Посвящается Украине

Страна в огне. И в этой страшной бойне
Не разобрать, а кто же за кого?
Народ ругает прОклятые войны,
А олигархи делят деньги, лишь всего.
Горит страна. И плачут по убитым,
Безвинно павшим молодым бойцам.
Чернеет небо, города разбиты.
И дела нет уродам - подлецам!
Они стоят с протянутой рукою,
Ждут помощи от западных царей,
А кровь народа пусть течет рекою,
Ведь жажда власти будет посильней.
Горит страна - красавица когда-то...
Чьи руки тянутся к УкрАинской земле?
Кто хочет жить на ней при власти и богато,
Все на пути сметая, не щадя людей?
Задумайтесь, ну что же вы творите!
Ведь Бог един, придется отвечать.
Как страшно стало жить в крови, поймите.
И очень хочется войны той избежать.


Рецензии