МАМА

   

Я, помню мама, что-то напевая,               
Как будто бы,  без видимых причин...
Собою, свет и нежность излучала -
Показывала нам, как важен мир...

Своею, обаятельной улыбкой,
Нам не давала плакать и грустить...
В руках держала мир, порою зыбкий...
Нас умоляла, в кротости ходить...

Как солнышко, собою согревала...
Как птица птенчиков, под крылышко брала...
И вместе с нами в горе - горевала...
И нашим счастьем - счастлива была !

Не раз бывала и парламентёром...
Подушкою для слёз и "отбивной"...
Солисткой, а порою хором...
Старалась, как могла нести покой... !

Сказать, о как тебя мне не хватает...
В объёме...это просто ничего...
Лишь, только тот всё это понимает...
Кто ближним, сам несёт любовь, тепло...

                Любовь Дементьева


Рецензии
Мама, это добро и свет. Спасибо что выразили и мои чувства.

Татьяна Васечкина   14.03.2014 21:37     Заявить о нарушении
Храни вас Господь !

Любовь Дементьева 2   15.03.2014 10:55   Заявить о нарушении