твой ад-это как раз по мне
Кое-кто не там,но уже в процессе.
"Я никогда тебя не придам"
Бред,
что приходиться слушать принцессе.
Ты не улавливаешь самую суть -
мухи вокруг тебя
уже свили гнездИшки.
Именно мухи(!),мой юный друг
все твои шутки - тупые излишки.
Видишь
сочится паршивенький яд.
Все потому что
однажды в запале,
ты рассказал мне,
что есть в тебе ад.
Ад из людей,что тебя
оставляли.
Мне же,вот это,как раз по душе
Мухи твои разгоню терпким дымом.
Я твой спаситель,
твой протеже
Будь мне родным,новорожденным
сыном.
14 март 2014 г
Свидетельство о публикации №114031400351