Ванильное небо
На одр крест свой волочить.
Я знаю, все равно придется,
Когда-нибудь глаза открыть.
В эфирной неге нет морали –
Бессмысленно сознанью лгать.
Взамен утраченной реалии,
Иллюзиям блаженства потакать.
Хочу остаться там, где ты –
Среди ванильных облаков.
И утром не найти следы,
Вчера не сброшенных оков,
Давно пора было понять,
Что время нам пришло расстаться.
Но надо все-таки признать,
Ни кто не хочет просыпаться.
Нет мне покоя наяву,
А сладкий сон кошмаром стал.
Где грань меж ними не пойму
И как я в эту кому впал!?
Свидетельство о публикации №114031403482
С улыбкой.Татьяна. Стихи понравились.
Татьяна Чистякова 3 16.03.2014 10:33 Заявить о нарушении
Александр Де Антоан 16.03.2014 11:01 Заявить о нарушении