***

Мертвые часы пробили ночь,
Тени черные взрастают из щелей.
В комнату его вбегает дочь,
Он лежит и плачет у дверей.

Мертвый призрак маленькой души,
Бегает по комнате, поет,
Со стола берет карандаши,
И по стенам линии ведет:

"Ты бутылку с денег тех купил,
Выручил которые с меня,
Почему, уж коли все пропил,
Ты не выпил только за меня?"


Рецензии