Красотой небес, наслаждаюсь я, внутри мелодия любв

Красотой небес, наслаждаюсь я, внутри мелодия любви.
Этот небосвод, словно нотный стан, где пишутся стихи.
Ноты, рифма, ноты, дружный хоровод, больше ничего.
Мысли, чувства, звезды, лунный свет, стелется в окно.

Ощущаю море, океан внутри, нежности, тепла.
Мне моя душа, достает с глубин, нужные слова.
И слезой умытый, звук, на кончике смычка.
Не дает покоя, напевает, шепчет до утра.

Неужели так, в душе, рождаются стихи?
Я без них не мыслю, я без них страдаю, от тоски.
Неужели чувства, облеченные, в рифму и слова,
Могут напоить нас, радостью, душевного тепла?


Рецензии