хочу поздравить!
Пусть в Вашей жизни будет всё прекрасно!
Прошедший год,надеюсь,был хорош,
И прожили его Вы не напрасно.
Мелькают дни,быстрей идут года.
Воспоминание пусть душу греет.
Прошли Вы длинный и тяжёлый путь,
И лишь душа нисколько не стареет!
Я пью шампанское за Вашу доброту,
За волосы,за губы и ресницы.
...Всё,я пошёл.Надеюсь иногда,
Пускай не часто,всё же буду сниться!
23.11.13г.
Свидетельство о публикации №114031403424