Я рассыпал любовную радость

Я рассыпал любовную радость,
По дороге,где дождик и смех..
Эта черствая в жизни усталость,
Не толкнула бы только на грех.

Нет стремления больше к победе,
А тоску,ну ни как не унять.
В заболоченном,траурном бреде-
Эх кому бы его рассказать...

Лучик света найти я пытался,
А наткнулся на зимнюю тьму.
Кто бы,кто бы помог разобраться,
Мне в проблеме-никак не пойму...

Может просто измять мне тетрадку,
Жизнь прожившую путь подлеца?..
Силой взять себя ловкой ухваткой-
Все начать с новой строчки,с листа?..

Уж пытался!..Попробую снова.
Начинаю по новой рассказ:
О поэте,немного толковым,
От любившим по жизни не раз...


Рецензии