Любовь умирает без чувств

Говорят не отпускают любя,
Говорят любовь не забывают,
Но как поверить тем словам,
Когда на клочья душу рвут
И сердце катаной разрезают.
Не верь словам они ложны
Они поступки не подтверждают,
Когда чувства уже мертвы,
Другой хранит как прах,
В своем душевном храме.


Рецензии