Поющие

Рисуют время стрелки на часах.
От ран и боли никуда не деться…
А где-то там, в глубинах сердца,
Хранится маленькое Чудо.
Здесь много лет смеются небеса,
И столько же безумствуют метели.
А я сшиваю золотой капелью
Под небесами птичьи голоса.
Я покидаю уровень Земли…
Здесь звезды тем прекраснее, чем ближе…
Всего лишь шаг...и я увижу след Любви
Той…настоящей…
С запахом цветущих вишен.
Всего лишь шаг…и загорятся изумруды
Рос, обжигающих проснувшиеся травы
Других миров,
С поющими ветрами
С их танцами,
Когда другою буду.


Рецензии