Дирижеру Инге из Днепродзержинска посвящается

14.03.14,в 10:21,г.Егорьевск.

В короткой юбчонке,
Стоит режиссер.
Волнует седых музыкантов.
Сбивает солиста,
Он видом своим.
Который блистал,
Так талантом...
А Инга все машет,
Все раз,два ,да три.
Рукою взмах,
Юбка короче.
И вот уж скрипач,
На записке ,что ей:
,,Волнуюсь,
дождусь ли я ночи?"
Она все задорит,
Ведь знает :ВЕСНА.
Коты за окошком,
Все громче.
Оркестр волнует,
Движеньем смычка.
В штанах у оркестра ,
Все толще.


Рецензии
Написано ювелирно и с юмором. Люблю читать такие шуточные стихи. Удачи!

Бурчак Ворожбянский   14.03.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.Здоровья мира и любви.Вам и ВАШИМ близким.

Александр Осипов-Егорьевск   15.03.2014 09:08   Заявить о нарушении