Уборка

 Утром сделал я уборку
 Спрятал вещи все в коробку
 В доме сразу чистота
 Глянул просто красота

 Я решил пойти во двор
 Только мятый мой убор.
 Где утюг? На дне коробки
 Вытряс все, и нет уборки!


Рецензии