Рубаи Лишь в доме Бога ты себя найдешь!

    "Лишь в доме Бога... ты себя найдешь!"

Кто в - синагогу..,  в храм..,  в мечеть пришел...
Он, видно, между Небом... и в душе себя нашел!
Не для блаженства..,  ты тогда во всём живешь.
Там ты поймешь, особый ты в миру, уже не вол!


Рецензии