У жирафа жизнь сложна

У жирафа жизнь сложна
 Он уперся в небеса
 А внизу травы не видно
 Это, знаете, обидно
 Сочную с кустов листву
 Нужно сидя рвать ему
 Он колени преклоняет
 Головой своей кивает
 И, вздыхая, говорит:
 «Рост мой через чур велик!
 Я пятнистый великан
 Ростом как подъемный кран
 Если больше подрасту
 В небе дырку я проткну!»


Рецензии