***

Мир облаков был озарен звездою,
Она легла в ладони океана,
И медленно качалась над волною,
И истлевала в сырости тумана.

Она пришла внезапно и нежданно,
Явилась, в этот мир, покой, нарушив,
И сгинула в пучине океана,
Собою не создав и не разрушив.


Рецензии