Н. Гертнер

Этот мир-золотая повеса,
Полон страсти,любви и вопросов.
Дорогая моя поэтесса-
Ты ведь лучший по жизни философ.

Моя лира,твоей знай, не вровень,
Твоя песня,ох как хороша!..
Вольнодумство,масштабность не скроет-
О любви философской душа...

Да к твори же в стране интересов,
Где так много бездумных вопросов.
Знай,ты лучшая...ведь поэтесса
И прекрасный по жизни философ!..


Рецензии
Очень мило, красиво и романтично... не хватает слов)))Спасибо!!! Здорово)))
С уважением Ваша Настя!

Настя Гертнер   14.03.2014 16:00     Заявить о нарушении