Когда есть кому верить

Я бегу куда-то вперёд...
Я бегу, запинаюсь, падаю.
Я боюсь, что время уйдёт.
"Наше" время. Удержать его надо!

Хоть мгновение! Самую малость.
Лишь бы только рядом побыть.
Вспоминать, улыбаясь - на это есть старость,
А сейчас я хочу счастливо жить.

Я бегу, без тебя я теряюсь.
Без тебя натыкаюсь на закрытые двери.
С тобой я спокойна, я улыбаюсь.
А всё потому, что тебе я верю.


Рецензии