Ночной кошмар

Ночью не спится, бродит луна,
Ты в кровати замерла одна
Скрипы и звуки из-вне шумят
Из-вне шумят. Заснуть не велят

Филин аухнет, туча пройдет.
И в твое сердце ужас поскребет
Страхи сгущает тьма тишины
Лишь шаги на лестнице слышны.
Припев:
Открой же дверь, открой скорей
И ты поймешь, что это тень
Всего лишь тень, ночной кошмар.
Рассвет придет и снимет жар.

Больше не можешь ужас терпеть.
Ноги ведут тебя дверь отпереть.
Щелкнул замок. За дверью - палач…
Теперь не спасешься, хоть плачь, хоть не плачь.

Припев:
Но вот рассвет, смывает он
Ночной тиши пещерный звон.
Ушла во тьму ночи метель,
Но лишь в крови твоя постель…


Рецензии