Зверь
Гложут волю, коробят тлен.
Я хочу проскользнуть наружу
Сквозь закрытые веки вен.
Я открою сегодня стенам,
Свой последний, горячий стих,
Проливая его по венам
Вырывая на волю их.
И бегут, проломив пространство,
Покидают меня навек,
Мои мысли о вечном счастье.
Мне противно - я человек.
Но осталось немного воли,
Много муки и мир потерь.
Я теперь не во власти боли,
Я теперь молчаливый зверь.
Свидетельство о публикации №114031403299