Женщина-волчица

Бывают особы повадками точно волчица...
Их взгляд проницательно в душу глядит...
А если влюбился(такое ведь может случиться),
То заласкает... то холодом вдруг опалит.

Ей лгать бесполезно...она обо всём догадается,
(Один лишь разок пропустит всё мимо ушей),
На грубость и ложь внезапно оскалится,
И тогда уже точно пришпорит своих лошадей.

Ну, а если захочешь вернуть её- это напрасно,
Побывавший в капкане- умеет свободу ценить...
Обуздать иль купить уже никому неподвластно,
Терять- так терять, а любить- это значит любить.

А с другими она никогда не закрутит...
Своего не отдаст...и за это ей честь...
Может плачет порою и воет(от скуки),
Только вряд ли позволит кому-либо в душу залезть.


Рецензии