Героиня разноцветных снов

А я боялся этой ночью спать.
Я знал, что ты во сне ко мне придешь.
Тебя придется крепко мне обнять,
А с первыми лучами солнца, ты уйдешь.

Боялся засыпать и быть с тобой,
Боялся полюбить еще сильнее,
Боялся понимать, что это сон,
И с каждым утром мне становится сложнее.

Ты - героиня разноцветных снов,
Ты - муза моей блеклой жизни.
Хочу с тобой быть ближе каждым днем,
Утро, поцелуй, любовь и выше...


Рецензии