Я остыну от этой пытки

Я остыну от этой пытки.
Я отстану от общей массы.
Я оставлю другим попытки,
Расстояния, мысли и фразы.

В долгом туре по Поднебесной
Огляжу далекие дали.
Мир последний – и то чудесно:
Остальные мы повидали.


Рецензии