Памятник

Он каждого до нутра достал.
Своим мнимым "приимством".
Сам себе монументом стал.
И монументален, выпростал...

На него ещё не гадят голуби.
Его плакаты на демонстрациях.
К нему повёрнуты все головы,
даже мыслями в мастурбациях.

На площадь, на город, страну...
Тень тоже, довольный, положил...
Мечтал - жизнь проживёт не одну.
Господи!.. одну ещё не дожил...


Рецензии
Сложно задумано, чисто филосовское стихотворение.
Продолжайте в том же духе. С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   24.04.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Давид Матецкий   25.04.2014 02:48   Заявить о нарушении