Летчикам...

Я - свободна, я - в полёте,
Рассекаю облака.
Вниз - десяток километров,
Океана берега.

Ни души - одни торосы.
Царство Дедушки Мороза.
А вон там, слегка налево -
Царство Снежной Королевы.

Мягкий голос стюардесс
Возвратил меня с небес.
Пропустив стаканчик чая,
Я наушники включаю.

Продолжается полёт.
Самый главный здесь - пилот.
Над водою и над сушей
Мы ему вверяем душу.


В небе он - и Бог, и Царь,
И Творец, и Государь.
В благодарность за полет
Аплодирует народ...


Рецензии
Да, в полёте пилот и Царь и Бог!
А стих понравился!
С уважением,

Надежда Водолазова   06.09.2014 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.