Где мышонок?

Плачет маленькая мышка:
У нее пропал сынишка!
Может кот его поймал,
Или он в капкан попал?
Помогают маме-мышке
И цыплята, и зайчишки.
Ищут куры, поросята,
Даже малые телята.
А мышонок мирно спит.
Тихо носиком сопит.
В своей теплой шубке
В большой собачьей будке.


 


Рецензии
Славный детский стишок! Спасибо за удовольствие от прочтения строк.

Марковская   18.03.2014 15:50     Заявить о нарушении