этой весной

миру нужно больше женщин и алкоголя.
и виниловых пластинок.
понимания. боли.
и старых фото, осевших на чужих компьютерах и в чужих сердцах.
на них мы так молоды, что блеска в глазах
хватило бы на войну со злом с головой.

у тебя же всё это есть.
забери меня этой весной.

11.03 – 13.03.2014


Рецензии