Труд Поэта

Мне приснилась банальность абстракционизма,
Мысли скованны в узел и испещрены.
Лед холодной разлуки рационализма,
Впредь подобно удаву нам скрутит мозги.

И прожжет этот мир на последней минуте,
Когда выбросить с неба нас милый Господь.
И погрязнув в заботах раскинувшей ртути,
Черти будут сгребать нашу бренную плоть.

И мозги, расползаясь как черви по грязи,
Будут вновь проедать, чьи то юные сны.
Раз, сказав – позабудешь слова как проказы.
Написав - обрекаешь чужие умы


Рецензии