Смоква

Чего хотят девочки, их тело  ждет?
Прикосновений водоворот.
Чего боятся девочки, желание вот вот?
Течение подберет.

Сладость смоквы, спелость губ,
Зеленная  ягода, тербкий фрукт.
Теплое сияние, согревающий луч.
Взаимное внимание, созревания ключ.


Рецензии