Путник

Возник во тьме и тут же растворился
Не вспомнить нынче черт его лица
Извечный путник, сбившийся с дороги
Дороги, у которой нет конца...
Не спросит он за тем ли поворотом
Привал, приют, надежды и тревоги
Идет, в горячке обливаясь потом
Извечный путник, сбившийся с дороги.


Рецензии