Куда уходят мечты

Мечтанья и мысли летят и кружатся
И мирно они улетают маня
И тихо кому-то под ноги ложатся
И спит покрывалом укрывшись земля

Мечтанья и мысли года и признанья
Они никогда не вернуться назад
Они будут вечно лежать на закланье
Того, кто не чувствует тлеющий смрад.

Он будет взирать на мечты, и ломая
Их хрупкие кости, без чувств и прикрас
И молча сметает их всех к вратам рая
Несбывшихся таен, лишая всех нас.

И мир погрузившись в холодную стужу
Остудит мечты те и даже свою.
Они умирают и медленно в лужу,
Клозетного люка стекают в раю.


Рецензии