Скукота

Скукота. Бессмыслица.
Природа предает,
Тепло, весна, и вдруг,
наоборот.
В пахучей радости осталась тень,
И тянет будто к пропасти немая лень.
Нет, ну холод холодом, и осень, и зима,
И память не стирает прошлое ведь навсегда,
Была весна и лето, и вдруг,
Как будто где то и ку да то потерялось,
М.. да, ведь год не вечен, знаем мы,
Осталась сладость в чувстве навсегда,
А мысли знает лишь весна.
И от такой обманчивой природы,
Как будто вспять зажглась неверная звезда. .


Рецензии