Качнется ветка за стеклом оконным...
Качнется ветка за стеклом оконным
Движением, похожим на испуг.
И Муза вдруг проявит благосклонность,
Даря поэзии животворящий звук.
И этот звук не будет предан тленью,-
Судьба с рожденья каждому дана.
И жить в веках останется мгновенье,
Где листьев шелестом
Вдруг плачет
Тишина.
Свидетельство о публикации №114031400313
С признательностью!
Марина Воробьева 5 13.10.2018 20:47 Заявить о нарушении