сказки отраженья

Я в сказке вижу отражения,
Любви прекрасное волнения.
Волшебной палочки движения,
Уносит в мир, чудес видения.

Старик в телеги едет тихо,
Он мне везет удачу лихо.
Закружит в лабиринты лето,
Где будет облачное небо.

Тропа ведет в его берлогу,
Там гномы пьют живую воду.
Они верны своему делу,
Найти пути в свою долину.

В том крае много приключений,
Волшебник нам откроет двери.
Принцесса жаждет откровений,
Любви прекрасных отношений.


Рецензии