Безответная любовь

        (романс 1)

Ты меня нисколечко не ценишь,
Хоть моя любовь к тебе сильна,
Пусть нередко ты меня жалеешь,
Только ведь мне жалость не нужна.

На других ты смотришь вожделенно
С замираньем сердца своего,
Точно зная, что определенно
Они не стоят взгляда твоего.

Много лет живу одной мечтою
С тобой идти по жизни до конца,
Единым целым чтобы стать с тобою,
Одним бы сердцем стали бы сердца.

Быть любовь всегда должна взаимной,
О которой можно лишь мечтать,
Только в жизни я своей недлинной
Так и не смогу ее познать.

Ты меня нисколечко не ценишь,
Хоть моя любовь к тебе сильна,
Пусть нередко ты меня жалеешь,
Только мне ведь жалость не нужна.

2008 г.  Виктор Вендин.
   14 03 2014 г.


Рецензии
Виктор, а мне кажется, жалеть, заботиться, сострадать человеку, это и есть
настоящая духовная любовь!

Удачи Вам и радости! Как там у Вас грибы пошли?

Наталия Леонова   30.06.2015 23:04     Заявить о нарушении
Наташенька! Спасибо за визит. А грибов у нас пока нет . Только второй день , как прошел дождик один за месяц и спала жара. Доходило до 42 гр. Виктор.

Виктор Вендин   04.07.2015 20:18   Заявить о нарушении