Майдан или Свадьба в Малиновке 2014

Немало напустил уже тумана,
Так атаман подобен соловью!
Резины жжёной запах от майдана!
Всё повторяется, как «дежа вю»!

Вот, кажется, и не двадцатый год-
Селяне: « Значит  будут грабить нас!»
Сменяли на штанишки пулемёт
И есть ли в банде золотой запас?!

Мобилизация  для « обороны»,
Трепещут пусть уже теперь враги!
Да, «Кони пьяны,  хлопцы  запряжёны!»,
Хозяев «поменяли» сапоги!

Вновь упыри восстали из могилы,
Для этого кто  постараться  смог?!
Возьмёт народ ухваты, грабли, вилы
И этой шайке даст под зад пинок!

Фото из интернета

Краснодарский край 2014 г.


Рецензии
Дорогой, Серёжа! Сильно написано...

Прочтите и мои http://www.stihi.ru/2016/05/05/5528 Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   18.04.2017 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилось.

Сергей Неверской   18.04.2017 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.