Этот шарм красоты твоей...

Этот шарм красоты твоей
От рождения богом дарован.
Забилось сердце в груди сильней-
Я твоей красотой очарован.

Словно мальчишка тогда,
Стоял, упиваясь взглядом
С небес счастливая звезда
Наполнила сердце отрадой.

В сердце вновь загорел огонек,
Потухший с последней встречи.
Надежда твердила- не одинок,
Время разлуку излечит.

Какое счастье- видеть тебя,
В мир блаженства с головой окунуться.
И все прошлое не любя,
Никогда к нему не вернуться.

Надо жить сегодняшним днем
Днем, пожалуй, самым счастливым,
Чтобы помнить всегда о нем
И с тобою не быть сиротливым.

Спасибо, что счастья звезда
Вновь чувства мои окрылила.
Счастлив тем, что поверь, иногда
В дрожь бросает любовная сила.

Как бы не сбиться с пути-
Бурю чувств всколыхнула вьюга.
Сердечной тропою идти-
Не теряя из виду друг друга.


Рецензии