С любовью Лилечке!

Море. Небо голубое.
Океан, бушующий вдали.
Солнце. Небо золотое.
Детство, помнящее твои мечты!

А ещё немного ласки,
Света и Добра!
Да, конечно, это Лиля!
Лилечка Моя!!

                12 апреля 2011г.


Рецензии