Все прошло

Мы не будем лгать друг другу,
Ведь любовь давно прошла.
Ты жить хотел всегда красиво,
А я в ногу с временем жила.

Не давал мне жить как я хотела,
Не давал дышать и ревновал ко всем,
А ведь начиналось так красиво,
Думала что это не пройдет.

Все прошло и как туман рассеял,
И как ветер разметал твои слова,
Только боль чуть=чуть в душе осталась,
И какой же дурой я была. 


Рецензии