Еще хуже, когда оставят

Вырвана с корнем девочка-истеричка.
Всплывает прошлое в изъеденной памяти.
Возвращаться - плохая привычка.
Еще хуже, когда оставят.

Да ладно, чего ты хнычешь?
Столько было прожито на пути.
Ах какая, счастья, значит, великого ищешь.
Так сумей до конца, руки не опустив, дойти.

Спину прямее, нос выше, не нужно плакать.
Ты всё можешь, не навязывай собственную никчемность.
В жизни минное поле боли - учись-ка красиво падать,
Гляди и научишься переходить неровность.

Не реви, не сжимай ты ладошки.
Вдохни/выдохни, ты не одна.
Разрешаю поплакать, но если только немножко.
А вообще, улыбнись-ка лучше, завтра уже весна.


Рецензии