Хорошо когда сердце свободно

Хорошо, когда свободно сердце.
И не рвёт тоска его на части.
Оно нежно открывает дверце,
Дарит радостно любовь и счастье...

Это, от того что нету злобы...
И в нем царствует - Иисус Спаситель !
Из небес, чарующие воды -
Льются, заполняя всю обитель !

Как же всё прекрасно, величаво...
И душа восторженно поёт.
Мне, Господь все удалил печали,
Снял с души томящий сердца гнёт.

Буду я Его - хвалить и славить...
Любящего Бога и Творца !
Отдаю себя, чтоб мог Он править,
Чтоб мне заслужить, хоть часть венца.

          13.03.2014  Любовь Дементьева    


Рецензии