пока не проснешься

и в этом утре)
столько тепла
и подарков....

столько.....
сколько
я смогла унести)

С утром)
.................)

11 марта: океан штормит
он бросает меня
закручивает в водоворот
соленой воды
я бегу по песку
упираясь ногами
как будто
это я кручу этот мир...

на столько
на сколько
хватает сил.....

волны выносят на берег
когда нет сил
и солнце
вновь согревает....
смешивая
свои лучи
с моим дыханем.....

волшебный коктель
спи)
спи)
спи)
Мой свет)
пока не проснешься.......


Рецензии
Твой призрачный мир!

Вадим Константинов 2   14.03.2014 15:07     Заявить о нарушении
несколько дней назад был настоящим)

Мона Бамс   14.03.2014 20:26   Заявить о нарушении