Клочконавты 208-211

чтоб смысла жизни ластик не лишать
я до сих пор
пишу карандашом…


борьбу веду я
за свои права
и за обязанности Ваши…


я так смеялся над собой
что вызвали ментов
соседи…


Вы
явно стали тем
кем Вас пугали в детстве…


мадам
я не настолько обезумел
чтобы пытаться обезумить Вас…


сложилось всё у нас не очень
и мы
попробовали стоя…


Вы как бордо
с годами только лучше
но я увы вина давно не пью…


клуб не для всех
«Чайковский» -
сведём концы с концами…


нет
я не гомофоб
я антигей…


пока
мы там не появились
там правда было хорошо…


мой разум понимал
что будет послан на хер
чувствами моими…


я и не знал что это грех
я думал
мы друг друга любим…


язык – мой враг
а Вам
приятно…


расслышав то
что бабка надвое сказала
дед на троих сообразил…


когда я говорю
что раньше было лучше всё
я и себя в виду имею…


её увидев
сразу осознал –
не для того меня рожала мама…


чего мне хочется я знаю…
никак не разберу
кого…


трудней всего
давалось эху
повторенье тишины…


чтоб истине не навредить
не начинайте спор
без акушера…


любовь не зла
но
поприкалываться мастер…


Рецензии
Чудо расчудесное Ваши лимерики. Сделали мое утро!

Ирина

Вальфрейя   07.11.2015 09:58     Заявить о нарушении
я б
с удовольствием Вам сделал
любое время суток

Шарль С Патриков   09.11.2015 00:59   Заявить о нарушении
обещаю: я приду Вас почитать под вечер - надеюсь, Ваши лимерики не оплошают и сделают мой вечер не томным:)

улыбаюсь:)

Вальфрейя   09.11.2015 08:10   Заявить о нарушении
я буду верить
что увидев кто их посетил под вечер
они не оплошают...

Шарль С Патриков   11.11.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.