Мамуле

Мам, если собрать все любимые книги в моей комнате,
У меня наберется несколько стеллажей.
Мам, у твоей девочки сотня ножей,
И я прошу, мол - не трогайте.

Мам, я разрываю себя, если ты вдруг плачешь.
Пожалуйста, улыбайся, мне так в стократ спокойней.
Ты так много, так бесконечно для меня значишь,
Что ради тебя я прекращу все вселенские войны.

Мам, что цветы - они не выскажут море чувств.
Да и когда я тебе говорю, что люблю - этого тоже мало.
Мамочка, милая, это лучшее из искусств,
Когда ты со мною рядом.

Мам, мы попросим всех ангелов, чтобы были с тобою мы счастливы.
Меня не обидят, я обещаю, меня неистово так берегут.
Знаешь, я в этом плане не очень запаслива,
Но когда говорю о любви к тебе - превосходная степень бессильна и тут.

Мам, я буду хранить тебя, как зеницу ока.
Расскажи мне что-нибудь, пока в волосы заплетаешь ленточку.
Мам, я рядом с тобой, как бы ни было плохо.
Твоя маленькая, несмышленая девочка.


Рецензии