Я скучаю. Неимоверно

Я помню последний наш месяц.
Без тебя таких прошло чуть ли не чертова дюжина.
Почему мы еще не вместе,
Если ты мне катастрофически нужен?

Почему не забираешь меня к себе?
Почему теперь не целуешь в макушку?
Я повзрослела, ты точно меня узнаешь?
Находи побыстрей, я за это отдам свою душу.

Я вою, как дикий цербер.
Сам меня заберешь, поэтому я не бегу на крышу.
Я остаюсь тебе самой верной
И я скучаю. Неимоверно.
Неужели ты с неба не видишь?


Рецензии