***

Я хочу умереть в огне,
Чтобы кости сжевал он в прах.
Красным ангелом он по мне
Пробежит и умрет в руках.

Я проснусь и увижу день,
Я очнусь и увижу ночь.
Буду вечно блуждать, как тень,
Никогда не уйду я прочь.

Буду я отражением вам,
Только нужно привыкнуть жить,
Чтоб огонь по моим рукам,
Воспылал, восставая в нить..

В нить судьбы не моей - твоей.
В нить, которую не рассечь.
Я приду, я вернусь за Ней,
Не страшит меня Смерти меч.


Рецензии