Бог своё Слово скажет!
Уймитесь, люди, мы не хозяева, мы только гости.
Не нам решать, кому здесь быть, кому не быть.
Всю ситуацию вы отпустите на волю Бога!
И в отношении каждого отдельного человека
Он Сам судьбу каждого из нас решит.
И тот кто здесь внизу не вправе
Ответ держать за тех кто в эшелонах власти.
Кому много даётся, с тех спрос большой!
Кто наш услышит голос? Для них
Мы мелкие букашки
Они нам не подвластны,
Для них мы мелкие соринки червяки.
Вот Божий Суд! Ему хвала и честь и совесть!
И ни один земной пройдоха Его не избежит!
Бог не допустит, чтоб детищу его пустили кровь!
Он соберёт всех жаждущих крови
И в пыль космическую всех обратит.
Свидетельство о публикации №114031402988