Я готова простить ему все грехи

Да, бывает, ругаемся, мечемся и кричим.
А потом он замрет, обернется, посмотрит в сердце.
Я готова его оправдать и найти миллион причин,
Почему мы должны быть вместе.

Он доводит меня до слёз
И мне кажется в этот момент - всё идет ходуном.
Но стоит ему взять и поцеловать меня,
Так я тут же и понимаю, что у нас всё всерьёз
И что я люблю его отчаянно, даже таким дураком.

Я прошу, чтобы Бог его сохранил.
И, когда он целует меня в мочку уха,
Я понимаю, что тому человеку посвящаю стихи.
А когда он улыбается уголками рта во мне становится антиглухо
И я готова простить ему все грехи.


Рецензии