1 Где Ты меня ищешь...

                - Где ты меня ищешь...
                - я здесь...

                - Ты знаешь все
                Ты всегда все знаешь
                Но ты пройдешь полмира)))
                Прочтешь сотни книг
                Сменишь десятки учителей..

                Прежде чем поймешь,
                что никуда ходить не надо,
                что все книги об одном
                И Учитель тоже один...
                и он внутри Тебя...

                - Где Ты меня ищешь...
                - Я здесь.....
                (с)

Мы все такие разные...
Мы говорим на разных языках
Проживаем разные жизни
Чувствуем, Слышим и Знаем...все по разному.... что это не реально, что бы кто-то ну хоть на какой-нибудь значимый промежуток воемени.... мог тебя услышать..... кроме тебя самого....
От чего же я слышу Тебя)

Я научилась не все говорить то, что слышу)
Иначе) ты бы давно счел меня сумашедшей....
Но это совсем не важно)
- Где Ты?)
- в сердце моем.....

В Шри-Ланке есть огромная гора Сигирия
на её вершине в углублении из кладки кирпича.... до н.века....
на самой вершине.... под палящим солнцем....
где месяцами нет ни одного дождя....
растут цветы лотоса)
Ты знаешь: как это?)

- Где Ты меня ищешь......
- я...........здесь..................)


Рецензии