Вечная любовь

Ангел уснул на пороге несчастья,
Мирно крылами себя укрывая.
Может, все это, и, было в ненастье,
Но своим телом его согревая

Я согрешил! О, Небесные дети!
Мне уже больше свет белый не мил.
Я полюбил! Только мне безответен
Ангел, лишившийся трепетных крыл.

Лед его слез убивает живое,
Смех его перьев мне давит на грудь.
И потемнело лазурное море.
Знаю – тебя мне уже не вернуть.

С каждым рассветом я, бренно скитаясь,
Ангела руки увидеть хочу.
С каждым закатом я, вновь улыбаясь,
Звездам шепчу, как его я люблю.

Но улетел он, и нет мне свободы.
Перья сгорели с восходом луны.
Жду я с закатом, что звонкие ноты
Снова ворвутся в тревожные сны.


Рецензии