Твоя божественность!

Твоя божественность во мне,
Кружит безумственностью рая,
И негой соткана, такая,
Что, обожаема из вне!

Влечений жарость стынет сонмо,
Твоих ласкающихся рук,
Прикосновений жду я сонно,
Среди ночи небесных мук!

Но, окажись во звёздной власти,
Прильни к груди моей лучом,
И бури, бури нашей страсти,
Нам будут сладким калачом!

Сергей Йикцирб   14.03.2014 09:55


Рецензии